Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMK Negeri 1 Sumberasih dapat selesai. Hal ini adalah untuk menjawab bahwa dalam rangka memajukan pendidikan di era perkembangan Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan sebuah  sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat.

Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat memberikan berbagai informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan seputar SMK Negeri 1 Sumberasih.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK Negeri 1 Sumberasih.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Negeri 1 Sumberasih yang lebih baik lagi.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Hormat kami,